El Club Deportivo Natación Boadilla logra 22 medallas en el Trofeo de Laredo

• 0
2 de Abril de 2007. 21:05 - Nota de Prensa Ayto Boadilla
twitter facebook whastapp

Compartir:

El Club Deportivo Natación Boadilla ha vuelto a cosechar unos magníficos resultados en el Trofeo ciudad de Laredo (Cantabria) de natación logrando la segunda plaza final por equipos
El Club Deportivo Natación Boadilla ha vuelto a cosechar unos magníficos resultados en el Trofeo ciudad de Laredo (Cantabria) de natación logrando la segunda plaza final por equipos. Esto supone un excelente balance si se tiene en cuenta la calidad de los equipos participantes y las 22 medallas conseguidas individualmente: ocho de oro, ocho de plata y seis de bronce.

También es digno de mención el primer puesto por equipos en la prueba de 4 x 100 estilos absolutos. Con estos resultados el Club Deportivo Natación Boadilla logra plaza para los próximos campeonatos territoriales.